Say Hi!

blog_say hi

an elf who living at Rivendell

a leo girl who don’t know how to be a good leader.

a quite girl who want to be a good listener.

an avocado juice lover

i’m a loner

so let’s be friend! don’t worry, i’m not bitter

.

writing is my forever

.

contact

devianart    email: cherryelfline@gmail.com

cherrylineOn Rainy Day

41 thoughts on “Say Hi!

  1. Hai x)
    Kak Cherry line brp sih? Soalnya di fb saya gak manggil anda ‘kak’. Marahin saya kak. Marahin marahin hahahah.
    Aih izin ubek” blog ini ya kaaak ♥

  2. Hai Kak…. (what’d I call you?) Cherry? (is that okay with you?)
    Hai kak, Pangsit here!
    Maafkan daku yang terlambat datang dan baru sempat huhuh (sungkem)
    Perkenalannya asik sekali yha itu rhyme-nya huwah aku ambyar /slaps/

    Jadi, at least karena ini page perkenalan, bagaimana saya harus memanggil anda? 🙂

    • pangsiiiiiiiit /lari gigit pangsit/
      aduh ga apa2 kog kamu baru bertamu dimari. aku dateng ke blog km kan karena aku suka tulisan km, bukan krn modus pengen kunjungan balik hehe eh, kapan nih km comeback lagi? ditunggu loh updatean blogmu

      ew, ya ya bisa panggil cherry (walaupun ini nama samaran lol)
      ya aku juga ga tahu kesurupan apa, tumben2an bisa berirama githu :fenomena yng langka ”)

  3. Hai kak. 😀
    Saya.. yah, seperti yang tertera di nama saya, saya Viviana 99L dari Semarang, Leo juga. saya twin loh ? iya, saya punya kembaran namanya Viviani dan emang yang nulis ini kembarannya , saya pinjem akun dia gitu, no problem ‘kan?

    kak cherry, ijin maen maen kesini ya:) aku juga udah sering baca ff kakak, yang dishare di fp facebook dan yang disini juga udah banyak, tapi maaf nggak bisa komen kak, waktu aku baca itu aku pake hp dan susah komen -_-// jadi maaf banget. 😉

    tapi ff kakak bagus-bagus kok, bahasa yang dipake itu simpel , mudah dimegerti dan walau pendek itu pasti ngena. nggak kaya aku yang entah mengapa kalo coba bikin ff selalu berakhir kayak mau bikin sinetron yang sampe season 7 gitu, panjaang banget dan jadinya malah absurd u,u

    wp nya kakak lucu loh, saya masih belajar main wp an dan kayaknya susah bener, yaudah deh kak, segini aja, ntar malah jadi ff oneshoot :p

    makasih kak, salam kenal!

    • Hi vivian (sekalian dua2nya) Wah kita sekaum yah, cuma kamu masih unyu, aku udah tua hihi /ngakusendiri
      keren banget punya kembaran, aku juga pengen ;A; tapi kalau bisa cowok.. nawar -_-

      makasih udah baca dan maen ke sini, seneng deh dikunjungin hehe ga masalah kalau belum bisa ninggalin jejak.
      semoga betah ya. maaf indeks ff nya berantakan karena kebanyakan. banyak tapi alay2 haghag

      ah, ga kog. blogku biasa aja. cuma kemarin emang baru aku perbaharui. untung kamu dateng waktu udah ganti wajah. karena sebeleumnya masih sangat berantakan hehe

  4. halo, kak cherry? haduh maaf kan kaak tulisannya yang di-request sama kak cherry udah aku post. huhu maaf aku baru post, huhu aku post di blogku sama sjff kak hihihi maaf yaaaa!

  5. Alo kak? aku readders barumu 😀 .. selap selip nyari blog fanfic menyegarkan ternyata malah nyangkut disini. finally, ketemu kakak deh.. >_< sepertinya aku akan sering mangkir kemari karena beberapa alasan, bikos kakak elf dan aku juga suka kyuhyun ditambah cerita-ceritanya juga menarik. huubbh, pokonya salam kenal kak cherry ^_^

    • Hello, Jun. (Eh, manggilnya apa nih?)
      Iya, silahkan berkunjung. Maaf kalau blognya lama ga diupdate yah dan tulisan yang ada, masih jauh dari kata sempurna ;w;

      • gapapa kak jun juga boleh ^_^ / wah.. makasih banget ya udah di ijinkan. aku nanti karya kak cherry selanjutnya ^_^ ❤

  6. Halooo, kak Cherry! Ocha dari garis 02, salam kenal!
    Aku udah baca beberapa karyamu di writers secrets dan aku sukaaakk >.<
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to followback me please? hehe

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s